Mayonnaise maison

Par mars 17, 2016
Publié:- Préparation: 10 mins
Vous voulez une mayonnaise onctueuse, savoureuse ? Voici LA recette.
Ingrédients
- 1 c à café Moutarde de Dijon
- 1 jaune d'oeuf (voire 2 si grande quantité))
- Huile OMEGA 3 à 6 Fruit d'Or
- 1 c à s Vinaigre d'alcool
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
Instructions
- - dans un bol, mettre 1 cuillerée à café de Moutarde de Dijon
- - Ajouter 1 jaune d'oeuf voire 2 si grande quantité
- - Verser et battre (au batteur électrique, à vitesse 2) au fur et à mesure en déversant de l'huile OMEGA Fruit d'Or (bouteille jaune). Délicatement jusqu'à épaississement.
- - Une fois faite, versez 1 c à s de vinaigre d'alcool
- - Ajouter une grosse pincée de sel
- - Ajouter une grosse pincée de poivre
- - Et rebattre le tout afin de mélanger les ingrédients ensemble et la mettre au frigo pour la laisser reposer 2H avant sa consommation
- Note: Pour vérifier que votre mayonnaise est réussie, en retournant le bol la mayonnaise doit être figée et ne pas tomber.
Commentaires récents