Muffin salé façon pizza

Muffin salé façon pizza

muffinpizza

Par rvp77 Publié: mars 1, 2016

  • Produit: 9 (9 Portions)
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 15 mins
  • Prêt dans: 25 mins

Muffin salé pour l'apéro ou même en entrée ou plat principal avec une belle salade par exemple. Variante possible, olive tomate mozzarella, origan ou sauce tomate bio, échalottes, gouda, chèvre. Maintenant, plus qu'à se lancer ! à vous de jouer! Et de faire marcher votre créativité ! ;)

Ingrédients

Instructions

  1. - Couper les échalottes et les faire revenir dans un petit peu d'huile d'olive quelques minutes pour les faire dorer
  2. -préparer les autres ingrédients, chèvre (3 rondelles coupées grossièrement), gouda, la sauce tomate et les épices.
  3. -Préchauffer le four à 180°C
  4. - Battez ensemble, l'oeuf, le lait et l'huile d'olive. Ajouter progressivement la farine + levure. Salez et poivrez.
  5. -Ajouter en suite à la préparation, les échalottes, la sauce tomate provençale, les rondelles de chèvres coupées en 4, le gouda rapé, et les épices.
  6. -Mélangez le tout
  7. -Versez cette préparation dans les moules et enfournez pour 15 mn environs. (les muffins doivent être légèrement dorés, et la pointe d'un couteau piquée au milieu doit resortir sèche)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>