Cookies

Par avril 2, 2015
Publié:- Produit: 15 Portions
- Préparation: 5 mins
- Cuisine: 10 mins
- Prêt dans: 15 mins
De bon petit cookies a l'américaine
Ingrédients
- 250 g farine
- 125 g sucre roux ou cassonade
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 pincée sel
- 1/2 sachet levure
- 1 oeuf
- 125 g beurre
- pépites de chocolat
Instructions
Mélangez la farine, les sucres, le sel, et la levure dans un grand saladier. Faites fondre le beurre, et ajoutez-y, l'œuf battu et les 2 cuillères de miel, et incorporez le tout à la préparation. Ajouter les pépites de chocolat (de préférence au lait, mais j'ai déjà goûté des cookies aux 3 chocolats, et c'est exquis), et mélanger avec une cuillère en bois. Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8), avec la grille au plus bas. Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre, et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés. Enfournez-les 9 à 11 min, suivant si vous les souhaitez respectivement « extra-moelleux, moelleux ou crousti-moelleux »... Vous m’en direz des nouvelles!
- Cuisine: Américaine
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenue
Commentaires récents